Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Золотухина Ольга Аркадьевна (избирательный округ № 2101)

Родилась я в городе Отрадном  в мае 1958 года, тогда наш город был ровно наполовину меньше, чем сейчас. Родилась в семье рабочего и служащей. Мама более сорока лет  проработала во взрослой поликлинике, отец – водителем в НГДУ. В 1975 году окончила среднюю школу № 6,  а в 1982 году – Куйбышевский плановый институт по специальности «Экономист». 

В олимпийском 1980-м родился сын,  теперь у нас двое внуков.

 Работать мне довелось в различных сферах экономики,  и профессии были совсем не престижными. Замуж вышла  за военнослужащего, и поэтому жизнь состояла из бесконечных переездов, новых квартир, работу приходилось менять часто. Вместе с мужем всегда мечтали вернуться в свой родной город. И в 1992 году это случилось. Сначала работала в финансовом управлении города, затем  возглавляла экономический отдел администрации, а с 2006 года — я руководитель Управления социальной защиты,  или, как говорят наши ветераны, «собеса». Являюсь членом ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

 Считаю, никогда  нельзя оставлять человека один на один со своей бедой. Самое главное для меня в работе и жизни – забота о людях.

Меня часто спрашивают, зачем тебе нужно идти в  депутаты? Понятно, проще быть в стороне, быть наблюдателем за происходящим.  Но общаясь в своем микрорайоне с жителями, я увидела, что есть неравнодушные люди, готовые многое сделать не только для себя лично, но и для своего двора, да и города в целом. И они своей активной позицией доказывают: в жизни многое можно изменить, если не сидеть сложа руки. 

Не секрет, что проблем в микрорайоне № 1 много.  В микрорайоне нет ни одной аптеки, закрылась почта, не все дворы благоустроены. Но нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, дойти до власти, до дорожников и коммунальщиков. Очень легко выступать на кухне, гораздо сложнее убедить представителей исполнительной власти в необходимости помочь людям. Я понимаю, что невероятно трудно, соблюдая букву закона, отстаивать интересы своих избирателей, но я, заручившись вашей поддержкой, готова к этому.

Конечно, я жду помощи  от жителей микрорайона, надеюсь на их активность, неравнодушие. Моя позиция – быть настойчивой и инициативной. Верю и призываю:  давайте вместе сделаем наш 1-й микрорайон действительно первым в городе!