Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Башловина Нина Петровна(избирательный округ № 2108)

Родилась и выросла в Белгородской области в семье служащих. С детства родители воспитывали во мне уважение к старшим, приучали к самостоятельности и порядочности. Окончив школу, я поступила в Алексеевский сельскохозяйственный техникум. По распределению уехала в село – работала бухгалтером по расчетам в колхозе. Общение с жителями села приносило огромное удовольствие, они уважали и ценили меня как специалиста. 

Получив высшее образование в Воронежском сельскохозяйственном институте, перешла на преподавательскую работу в техникум. По направлению уехала на обучение в Тимирязевскую сельскохозяйственную академию в г. Москву, где судьба меня свела с будущим мужем.

 С 1981 года живу в г. Отрадном. Город мне понравился – уютный, зеленый, можно пешком пройти его вдоль и поперек. Привычка ходить пешком осталась у меня до сих пор. 

23 года работаю в системе Пенсионного фонда, с 2001 года – руководителем Управления Пенсионного фонда в г. Отрадном. Моя работа связана с социальной защитой отрадненцев. Свою работу очень люблю и понимаю, что за мной стоит не только мой любимый коллектив, но и жители города. Девиз нашего коллектива – «Один за всех и все за одного». Работаем слаженно, дружно. Разделяем вместе и радость, и горе.

Я всегда рядом со своими избирателями: и в рабочее время, и в выходные. Состою в совете общественности своего микрорайона. За последнее время в округе сделано очень много. Своими силами построена спортивная площадка, посажены деревья, установлены скамейки, разбиты клумбы. Но многое предстоит еще сделать.

Став депутатом Думы шестого созыва, я и впредь буду стоять на страже интересов наших горожан, помогая решать наболевшие вопросы: обеспечение местами в детских учреждениях, благоустройство территории, ремонт и расширение внутриквартальных дорог, установка детского оборудования, контроль за работой КСК. Сделаю все, чтобы жители города жили в комфортных условиях, а дети после окончания высших учебных заведений возвращались в наш любимый город.