Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Валерий Павлович Кириченко (избирательный округ №2102)

Родился в Отрадном в рабочей семье. Родители всю жизнь работали на НСП. Закончил Безенчукское проф-училище, получив профессию автокрановщика. После службы в армии работал по специальности в Отрадненском УТТ и одновременно учился в Куйбышевском политехническом институте. После его окончания получил специальность инженера-механика нефтяного и газового оборудования.

Работал на РМЗ, на Отрадненском ЗЖБИ, в цехе подземного ремонта скважин отрадненского НГДУ. В 1997 году открыл первый филиал димитровградского предприятия ЗАО «ПромСервис». Сейчас работаю на этом же предприятии директором и генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «Волгосантехмонтаж», состою в ВПП «Единая Россия».

Я умею работать в команде и всегда добиваюсь нужного результата. Когда в городе стали создаваться советы общественности микрорайонов, мне понравилась идея содружества и объединения общих интересов. У нас в Отрадном всегда так принято: помогать друг другу. 

В этом году на собрании жителей микрорайона №2 меня избрали председателем совета общественности. Теперь я чувствую ответственность за наш микрорайон. За это время познакомился со многими жителями, узнал проблемы микрорайона, которые необходимо решать, и вник в них. С них и началась наша совместная работа: общими усилиями восстановили сцену во дворе дома № 3 по ул. Ленина, установили удобные лавочки, разбили клумбы, яркие заборчики сделали нашу площадку для отдыха более безопасной для детворы. В нашем «Городе радости», именно так мы назвали нашу площадку, частыми гостями стали представители администрации, городских предприятий, самодеятельные артисты из ДК «Россия» и КДЦ «Юность», проходят кинопоказы. Новая площадка помогла нам объединиться, почувствовать себя соседями.

Конечно, в нашем микрорайоне остались вопросы, которые необходимо решать совместно с властью, коммунальными структурами.   

Уверен, что я смогу быть полезен нашему микрорайону, потому что я имею богатый опыт финансово-хозяйственной деятельности, у меня за плечами годы управленческой работы, умею выстраивать отношения с представителями органов власти, предприятий и организаций, а в критические моменты брать ответственность на себя. 

Главное, я человек слова: если пообещал – обязательно выполню.