Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Солопова Снежана Владимировна избирательный округ №10)

Родилась и выросла в Отрадном. Нас с братом воспитывала мама. Жили мы тогда небогато, но мама смогла нам дать то, что важнее всех материальных благ: заботу, любовь, понимание. Она нас учила, что к людям нужно относиться с добром, тогда и они ответят тем же. Если обратились к тебе за помощью — помоги, не ищи причину, чтоб отказать. Наверно, поэтому и профессию мне хотелось выбрать такую, чтобы приносить окружающим пользу. Решила стать учителем и после школы поступила в Бугурусланское педучилище. Закончила его с красным дипломом. И хотя возможности были широкие, поехала в деревню Романовка Оренбургской области.

В Романовке я прожила 4 года. Люди в коллективе подобрались небезразличные, увлеченные, талантливые, я стремилась быть похожей на них. Тогда же вышла замуж, родилась дочь Юлия. Но по семейным обстоятельствам вернулась в Отрадный. Родной город встретил меня дружелюбно, сразу чувствовалось, что вернулась домой. В школе №8 проработала 9 лет. Стать хорошим учителем помогли мне опытные и мудрые учителя, которыми всегда славилась наша школа. 

Позже мне предложили возглавить Дом молодежных организаций. Хорошо помню свой первый рабочий день в качестве директора, думала: «Точно не справлюсь. Никого и ничего не знаю, как работать?» И тут зашли они — работники бывшего городского кинотеатра имени Ленинского комсомола. Доброжелательные, улыбчивые женщины. До сих пор благодарна им за поддержку. 

Сейчас я директор культурно-досугового центра «Юность», являюсь членом партии «Единая Россия». И вновь вокруг меня умные и добрые люди, с которыми интересно работать. Работа трудная, но увлекательная, свободного времени почти не остается. Ведь в моей жизни есть еще и общественная деятельность. Главное в ней — я депутат Думы городского округа Отрадный пятого созыва. Свой микрорайон я люблю. Люди здесь добрые, отзывчивые, готовые всегда прийти на помощь. Мы вместе с жителями постарались создать больше площадок для совместного отдыха с детьми, решали проблемы, которые возникают в домах. Так в нашем микрорайоне появились универсальная спортивная площадка, детское игровое оборудование. 

Никогда не даю пустых обещаний, не обещаю золотых гор. Готова помочь разобраться, посоветовать, куда обратиться за помощью, и сама готова поддержать человека, попавшего в беду. Главное для меня – команда единомышленников. Таким для меня стал совет общественности нашего микрорайона. 

 Микрорайон №10 - это уютный и современный  район, расположенный в самом центре нашего города. На первый взгляд все благополучно и даже есть чему позавидовать. Но нам, жителям, видны не только достоинства, но и недостатки нашего микрорайона. Объединим наши силы и вместе сделаем наш микрорайон самым удобным для жизни. И сохраним его таким для нас и наших детей!