Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Климина Наталья Алексеевна (избирательный округ № 2115)

Тысячи людей считают Отрадный своим домом. Он стал родным для всех, кто приехал сюда из разных уголков России. А для родившихся здесь, это действительно — Родина. Наш город всегда привлекал к себе людей семейных, ведь здесь можно быть спокойным за своих детей. Мы можем не волноваться за них: пока работаем — за ними присмотрят дружные соседи, профессионалы учреждений дополнительного образования помогут раскрыть им свой талант, опытные учителя передадут опыт и знания. Мое детство прошло в атмосфере именно такой любви и заботы. Наставники  помогли мне и моим друзьям развить свои способности, выбрать профессию по душе. Приятно, что традиции тех времен продолжаются, забота о детях остается приоритетной и в наше непростое время.

Более 20 лет я обучала и воспитывала детей в школе № 8. Сейчас мои первые ученики создали семьи и стали родителями. Поэтому приоритетными для меня являются проблемы, возникающие в сфере семейных взаимоотношений. В 2015 году я стала директором центра «Семья». Как любая река начинается с истока, так и становление человеческой личности начинается с семьи. Проблем, которые волнуют жителей нашего города, немало: большое количество разводов, употребление родителями алкоголя и, как следствие – ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.  И хотя таких семей в городе немного, хотелось бы, чтобы и у них все изменилось в лучшую сторону. Я считаю, что семейные и православные традиции необходимо  вплести в канву нашей повседневной жизни. Дети Отрадного должны воспитываться в семьях, быть здоровыми и счастливыми!

Особым вниманием мы должны окружить людей с ограниченными возможностями здоровья, создать условия для их жизнедеятельности и социализации. Сделать окружающую среду доступной для них – одна из наших приоритетных задач.

Как председатель совета общественности микрорайона № 15 и член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» я хотела бы призвать отрадненцев объединяться для решения проблем нашего любимого города, не проходить мимо чужих бед, ведь именно соседям часто известны случаи, когда людям, живущим рядом, необходима помощь. Тогда Отрадный будет одной дружной семьей!