Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Кобзева Юлия Ивановна (избирательный округ № 2111)

Кобзева Юлия Ивановна, главный редактор газеты «Рабочая трибуна», родилась и выросла в Отрадном. До шести лет была, пожалуй, самым счастливым ребенком. Но умер папа, и жизнь изменилась. 

Очень рано пришлось понять, что в первую очередь надеяться нужно на себя. Однако всегда находился тот человек, кто мог поддержать в трудную минуту, и те люди, кому в силах была помочь я.

Этот опыт появился еще в годы учебы в школе № 6. Именно там вместе с прочными знаниями получила еще один важный урок: нельзя останавливаться на достигнутом. Только развитие спасает нас от застоя. Это правило помогало в вузе, который я окончила с красным дипломом; в системе образования, где я трудилась в течение 10 лет. А сегодня – в «РТ».

С 2002 года я работаю главным редактором газеты «Рабочая трибуна», в том же году вступила в ряды партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

Со временем поняла: «РТ» – дело моей жизни. Здесь нужно умение анализировать события, чему учили на историческом факультете. Здесь важен большой опыт работы с людьми и ответственность за каждое слово. В редакции велика роль одного человека, но ценится труд единой команды.

Среди многих важных событий последних лет есть одно, на которое я обратила особое внимание. Это изменения, касающиеся местного самоуправления. Помните, как Президент В.В.Путин первым сказал о необходимости приблизить власть к людям, чтобы до нее можно было дотянуться рукой.

Я вижу, как в Отрадном постепенно меняется и местная власть, и городское сообщество.

Мы уже начинаем привыкать к еженедельным обходам территорий, которые проводит Глава администрации, к встречам чиновников с жителями микрорайонов.

Все более заметной становится роль Советов общественности по объединению людей.

Нам нужно всем понять, что перемены в жизни, в городе, микрорайоне без участия самих жителей, депутатского корпуса, представителей администрации города не начнутся.

У нас многое получается, когда мы вместе. Я готова включиться в эту работу в качестве депутата. Надеюсь на вашу поддержку, уважаемые жители одиннадцатого микрорайона.