Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Усатова Надежда Геннадьевна (избирательный округ № 2118)

Я  решила принять в  участие  в выборах в городскую Думу  для того, чтобы  помогать вам в решении житейских проблем: кто-то не может смириться с неповоротливой системой ЖКХ, кому-то нужна помощь в решении конкретной проблемы. Вместе – решим. Для чего же еще нужны депутаты? Только сообща мы можем достичь положительного результата.

Я родилась в городе Отрадном. С отличием закончила 6-ю школу. Получив высшее образование в Новосибирском институте советской торговли, долгое время работала в системе общественного питания г. Уфы. Вот уже 15 лет я – предприниматель, руководитель фирмы «Хлебушко». Являюсь членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Очень люблю Отрадный и хочу сделать его лучше, комфортнее для жизни. Поэтому и стала председателем совета общественности микрорайона №18. Это часть старого города со  множеством  проблем: разбитые дороги, узкие тротуары, неблагоустроенные дворы. Работы здесь – непочатый край. Но я убеждена, что совместными усилиями можно достичь многого. Одержав победу в городском конкурсе социальных проектов, мы установили  во дворах  нашего микрорайона  лавочки и урны. И это только начало!

Я очень хочу, чтобы наши дети, получив профессию, работали и создавали семьи в Отрадном,  чтобы наш город был спортивным и творческим, промышленным и инициативным. Для этого нужно активнее реализовывать программу «Жилье — молодым» по строительству нового доступного жилья, расширять действие программ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Особое внимание необходимо уделить реализации программы «Здоровый гражданин — здоровый город». Городская больница должна быть укомплектована высококвалифицированным медперсоналом, который будет заинтересован работать именно в Отрадном, а жители – получать медицинские услуги от диагностики до лечения в полном объеме.

Я — за организацию социальной и материальной помощи семьям со скромным достатком, социальной и правовой поддержки людей с ограниченными возможностями в рамках программы «Милосердие». 

Забота о людях – это очень важно! Уверена, что с этой задачей я справлюсь! Я сосредоточусь на нашем округе,  приложу все усилия для улучшения жизни его жителей, работая  решительно, аргументировано и принципиально. Надеюсь на вашу  помощь и поддержку!