Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Отрадный
городской округ Отрадный

Кузнецова Светлана Михайловна (избирательный округ № 2116)

Мое знакомство с микрорайоном №16 началось в 1983 году, когда моя семья получила здесь квартиру в новом доме. С тех пор он стал для меня родным. Здесь родились и выросли мои дети, здесь растет моя внучка. В Отрадном есть мнение, что сороковой квартал — это старый, неуютный район, в котором живут только пенсионеры. Но  для тех, кто здесь живет, это самое уютное место в городе. Зеленые деревья, знакомые лица соседей. Здесь каждый житель знает друг друга.  Совсем рядом парк и стадион.

Я люблю свой микрорайон, он расположен в самой зеленой части нашего города. Знаю его проблемы не понаслышке. На первый взгляд, все благополучно, и даже есть чему позавидовать. Но нам, жителям, видны не только достоинства, но и недостатки нашего микрорайона. Поэтому, приняв решение стать депутатом Думы, я не стояла перед выбором, по какому участку баллотироваться. Я стала депутатом своего родного избирательного округа. Мы вместе с жителями старались решать проблемы, которые возникают в домах, благоустраивать дворы. Многое получилось, но планов еще больше. Как депутат и председатель совета общественности я познакомилась со многими жителями. С уверенностью могу сказать, в нашем микрорайоне живут добрые, отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь своему соседу. С помощью совета общественности  я хочу добиться комфортных условий для жизни населения. Давайте вспомним, что дом — это не только квартира или подъезд, это еще и двор, в котором мы живем. Объединим наши силы и вместе сделаем наш микрорайон самым удобным для жизни. Для меня очень важно, чтобы наш Отрадный был городом, в котором хочется жить.  

Я готова и буду работать на благо нашего микрорайона, на пользу его жителей! Приходите на избирательный  участок, который расположен на стадионе «Нефтяник»! Делая свой выбор, помните, что вы выбираете будущее не только для себя, но и для своих детей! Пусть оно будет достойным!  

И сохраним его таким — для нас и наших детей!