Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Волжский муниципальный район
Волжский муниципальный район

Кузнецова Надежда Александровна

Дата рождения: 29 января 1958 г.
Дата начала полномочий: 22 сентября 2015 г.
Фракция: Депутатское объединение Всероссийской политической партии (фракции) "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Собрании представителей муниципального района Волжский Самарской области.

Комитеты и комиссии:

  • Комиссия по сельскому хозяйству, продовольствию и земельным отношениям

Депутат сельского поселения Подъем-Михайловка муниципального района Волжский Самарской области

Кузнецова Надежда Александровна в 1980 году окончила Куйбышевский строительный техникум Минпромстрая ССР г. Куйбышев, после распределения работала нормировщиком ремонтно-строительного участка на Куйбышевском заводе бытовой химии. С 1983  по 2003 год осуществляла свою деятельность в Колхозе "Путь Ленина" в качестве мастера-прораба и одновременно начала активно вести деятельность в качестве индивидуального предпринимателя с 1998 года. С 2006 года Кузнецова Н.А. является директором ООО "Ветерок" п. Подъем-Михайловка.

В 2009 году Надежда Александровна окончила негосударственную образовательную автономную некоммерческую организацию высшего профессионального образования "Самарский  институт бизнеса и управления".

Депутатскую деятельность ведет с 2005 года в качестве депутата Собрания представителей сельского поселения Подъем-Михайловка, С 2010 года по настоящее время является секретарем первичного отделения с. Подъем-Михайловка ВПП "Единая Россия". С 2010 по настоящее время является депутатом Собрания Представителей Волжского района (до 30.10.2015 четверного созыва и в настоящее время пятого созыва). Является председателем Собрания представителей сельского поселения Подъем-Михайловка (третьего созыва).

Имеет государственные награды:

  • Почетная грамота от Министерства торговли
  • Диплом, Благодарность от Министерства экономического развития
  • Диплом Самарской Губернской Думы
  • Почетная грамота Губернатора Самарской области
  • Почетная грамота, Диплом Главы муниципального района Волжский

Надежда Александровна занимается организацией питания школ и детских садов.

Особой заботой окружены дети. Кроме организации горячих обе­дов, которые только в прошлом году принесли возглавляемой ею организации свыше 150 тысяч ру­блей убытков, Надежда Кузнецова за свой счёт кормит 20 школьников из малообеспеченных семей.

Без серьёзной социальной на­правленности бизнеса, считает депутат, развитие предпринима­тельства невозможно. Особенно на селе, где все друг друга знают и где осуждается скаредность.

В Подъём-Михайловке и окрест­ных населённых пунктов, входящих в поселение, наблюдается рост рождаемости. В этом году первый класс посещают 20 детей. На сле­дующий год их будет уже 22. Да и в дошкольном отделении обучается сейчас 58 детей.

Депутат Надежда Кузнецова активно участвует в законо­творческой деятельности. Она вхо­дит в состав комиссии по местно­му самоуправлению, законности и правопорядку и комиссии по здра­воохранению, образованию, куль­туре и социальной защищённости жителей. На заседаниях этих ко­миссий ведётся предварительная подготовка важных для района по­становлений и решений.

И всё же большую часть своего времени Надежда Александровна проводит среди своих избирате­лей, решая не только общие вопро­сы развития поселений Подъём-Михайловка и Сухая Вязовка, но и проблемы, с которыми сталкива­ются граждане в своей повседнев­ной жизни.