Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Самарская область
Самарская область

Награды Самарского края

15 марта 1935 года. Постановлением ЦИК СССР Куйбышевский край награжден орденом Ленина за выдающиеся успехи в области сельского хозяйства и промышленности.

30 сентября 1958 года. Указом Президиума Верховного  Совета СССР за успехи в развитии сельского хозяйства Куйбышевская область награждена орденом Ленина.

26 ноября 1970 года.  Указом Президиума Верховного  Совета СССР Куйбышевская область награждена орденом Ленина за большие успехи в выполнении пятилетнего плана по развитию народного хозяйства, отраслей машиностроения, химической и нефтехимической промышленности.

21 июня 1982 года. Указом Президиума Верховного  Совета СССР г. Куйбышев награжден орденом Ленина за большие успехи, достигнутые трудящимися города в хозяйственном и культурном строительстве, активное участие в революционном движении, значительный вклад в обеспечение разгрома немецко-фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне.

29 декабря 1983 года. Указом Президиума Верховного  Совета СССР г. Сызрань награждена орденом «Знак Почета» за успехи, достигнутые трудящимися города в хозяйственном и культурном строительстве и в связи с 300-летием со времени основания города.

28 августа 1986 года. Указом Президиума Верховного  Совета СССР г. Куйбышев награжден орденом Октябрьской Революции за успехи, достигнутые трудящимися города в хозяйственном и культурном строительстве, отмечая их заслуги в революционном движении, значительный вклад в обеспечение Победы в Великой Отечественной войне, и в связи с 400–летием со времени основания города.

30 декабря 1987 года. Указом Президиума Верховного  Совета СССР г. Тольятти  награждена орденом Трудового Красного Знамени за успехи, достигнутые трудящимися города в хозяйственном и культурном строительстве и в связи с 250-летием со времени основания города.

Орден Трудового Красного Знамени Орден Октябрьской Революции Орден Ленина Орден «Знак Почета»