Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Безенчукский муниципальный район
Безенчукский муниципальный район

Снегирева Галина Александровна

Галина Александровна Снегирева родилась 23 декабря 1939 года в г. Москве.

Во время ВОВ ее родителей эвакуировали на Урал, а затем в г. Куйбышев для работы на военном заводе. В 1963 году Галина Александровна закончила Куйбышевский государственный медицинский институт – лечебный факультет и получила специальность врача. Вместе с мужем по распределению была направлена в Марийскую АЭССР, где проработала с 1963 по 1968 г., затем вместе с семьей в феврале 1968 года переехала в пос. Безенчук.

Галина Александровна вначале работала врачом-терапевтом стационара Безенчукской районной больницы. В 1978 году в порядке служебного перевода назначена заведующей терапевтическим отделением МСЧ НГДУ «Чапаевскнефть», а в 1973 году переведена вновь в Безенчукскую районную больницу заведующей объединенным районным терапевтическим отделением, в котором трудится по настоящее время. Одновременно она исполняет внештатные обязанности районного терапевта.

Галина Александровна постоянно повышает свой профессиональный уровень. Помогает молодым врачам в совершенствовании их теоретических знаний и практических навыков.

Галина Александровна врач-терапевт первой квалификационной категории. Принимает активное участие в работе «Общества Красного Креста», в санитарно-просветительной работе среди населения района, несколько лет была председателем профсоюзного комитета районной больницы.

За добросовестный труд, за высокие показатели в оздоровлении жителей нашего района Г.А. Снегирева награждена медалью «За трудовое отличие», знаком «Отличнику здравоохранения СССР», медалью «Ветеран труда».
В настоящее время продолжает трудиться, передавая свои знания и опыт работы своим молодым коллегам.

У Галины Александровны две дочери, которые также получили высшее медицинское образование. Старшая дочь в настоящее время работает завучем Безенчукского медицинского училища, младшая – районным эндокринологом.

Звание «Почетный житель района» присвоено Решением Собрания представителей № 131 от 31 августа 2011 года.

Умерла 25.04.2013г.

Вернуться