Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Похвистнево
городской округ Похвистнево

Кисель Анатолий Григорьевич

Анатолий Григорьевич Кисель родился 1 января 1955 года в г. Эмба Мугоджарского района Актюбинской области Казахстан. После службы в Советской Армии начал свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте в 1975 году в Локомотивном депо ст.Эмба Западно-Казахстанской железной дороги.

С 1975 по 1979 работал в качестве слесаря-дизелиста, мастера цеха профилактики и ремонта тепловозов Локомотивного депо ст. Эмба Западно-Казахстанской железной дороги.

С 1979 по 1992 год машинист снегоуборочной машины СМ-2, мастер по эксплуатации машин тяжелого типа, начальник выправочно-подбивочно-отделочной машины ВПО-3000, главный инженер, начальник путевой машинной станции №157 Западно-Казахстанской железной дороги.

В 1992 году переехали в г. Похвистнево, поступил на работу в ПМС-145 на должность старшего прораба, затем работал главным механиком, главным технологом, главным инженером, а с 2004 года по настоящее время работает заместителем начальника ПМС-145.

За отличие в работе и достижение высоких производственных показателей А.Г. Кисель был отмечен руководством и награжден: в 2003 году - знаком министра путей сообщения «За безупречный труд на федеральном железнодорожном транспорте» «30 лет»; в 2007 году - знаком «Почетный железнодорожник».

Анатолий Григорьевич Кисель грамотный, инициативный, опытный и требовательный к себе и к подчиненным руководитель, обладает чувством высокой ответственности за порученное дело, большим практическим опытом и теоретическими знаниями.

Решением Думы городского округа Похвистнево от 31 августа 2011 года № 11- 84 присвоено звание  "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА"

Вернуться