Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Похвистнево
городской округ Похвистнево

Горбушина Елена Сергеевна

Решением Думы городского округа Похвистнево от 24 августа 2016 года №15-114 присвоено звание «Почетный гражданин городского округа Похвистнево Самарской области»

Горбушина Елена Сергеевна родилась 05.06.1950г. в с. Денисковичи Новозыбковского района Брянской области.

Начала свою трудовую деятельность в 1965 году в строительной организации. В 1972 году переехала в Похвистнево и по 1991 годы трудилась в партийных органах. Безусловно, более чем за 20 лет партийной работы она приобрела богатый опыт, который успешно применяла в своей дальнейшей трудовой деятельности.

В марте 1992 году Елена Сергеевна была назначена начальником Управления социальной защиты населения и возглавляла его до 01 октября 2015 года.

За время работы проявила себя увлеченным, творчески работающим руководителем. Ей были присущи такие качества как высокий профессиональный уровень, высокая работоспособность, требовательность к себе и коллективу, умение выделять приоритеты, правильном организовать работу структурных подразделений.

Благодаря Елене Сергеевне в городе в настоящее время достаточно хорошо развита сеть учреждений социальной защиты населения.

На протяжении всей жизни Елена Сергеевна вела большую общественную работу. И сегодня, выйдя на заслуженный отдых, она является председателем комиссии по социальной политике Общественной палаты г.о. Похвистнево, членом президиума городского Совета ветеранов, членом Коллегии Администрации и т.д. К ней, по - прежнему, обращаются за помощью, советом и поддержкой общественные организации, которые она курировала, горожане, инвалиды, ветераны. И она по- прежнему старается каждому помочь.

За вклад в развитие системы социальной службы г.о. Похвистнево Е.С. Горбушина награждена Почетными грамотами Министра труда и социального развития РФ, Самарской Губернской Думы, благодарностью Губернатора Самарской области и Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области, Почетными грамотами Главы г.о. Похвистнево и Думы г.о. Похвистнево.

В 2008 году Указом Президента РФ ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник социальной защиты населения Российской Федерации».

Вернуться