Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Городской округ Похвистнево
городской округ Похвистнево

Штоков Евгений Васильевич


Евгений Васильевич Штоков родился в 1938 году. Трудовую деятельность начал в 1959 году оператором по добыче нефти и газа в нефтепромысловом управлении "Сергиевскнефть" объединения "Куйбышевнефть" после окончания индустриального института.

В НГДУ "Кинельнефть" г. Похвистнево Е.В. Штоков трудился с ноября 1989 года в должности начальника управления. Здесь в полной мере раскрылся его талант руководителя.

Евгений Васильевич творчески подходит к делу, в том числе и не связанному напрямую с основной задачей - добычей нефти. Организовано высокопроизводительное подсобное хозяйство с применением новейших немецких технологий. В этом - также проявление заботы Е.В. Штокова о работниках предприятия, жителях г.Похвистнево.

Он активный рационализатор. За период работы в НГДУ "Кинельнефть" им подано 55 рацпредложений. Е.В.Штоков на своем счету имеет 6 изобретений, в основном направленных на улучшение экологической обстановки в районе деятельности НГДУ "Кинельнефть" (в том числе в черте г. Похвистнево).

Благодаря настойчивости начальника НГДУ "Кинельнефть", за годы его работы в этой должности построено хозспособом и сдано для нужд работников НГДУ "Кинельнефть" и других жителей г. Похвистнево 180 благоустроенных квартир в семи жилых домах. Произведена реконструкция лагеря "Нефтяник" с приобретением спортивного инвентаря и новой мебели. Организованы ежегодные детские заезды в профилакторий "Здоровье".

Большой вклад Е.В. Штоков внес в развитие медицинского обслуживания населения города Похвистнево. Благодаря пуску в работу нового здравпункта НГДУ "Кинельнефть", улучшены условия обслуживания жителей города в части лечения и протезирования зубов.

Евгения Васильевича отличает высокая интенсивность труда, способность сосредоточиться на главном в любой ситуации.

За высокие показатели в труде Е.В. Штоков награжден орденами. В 1994 г. ему присвоено звание "Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации".

Вернуться